Como Configurar o GSE Smart IPTV no FireStick Tv

COMO CONFIGURAR GSE NO FIRESTICK

Esta parte demonstrará como usar o GSE Smart IPTV na Fire TV. Se você primeiro precisar saber como acessar o aplicativo no seu dispositivo, vá para a próxima seção.

Quando você executa o aplicativo GSE Smart IPTV no FireStick pela primeira vez, o seguinte prompt de Permissão necessária é exibido

Clique OK

gse iptv inteligente

Clique ALLOW neste prompt que aparece na parte inferior da tela

gse iptv inteligente para Firestick

Agora você deve ver o seguinte aviso do EULA com os Termos de Uso e algumas isenções de responsabilidade. Vá em frente e clique AGREE

baixar gse smart iptv no Firestick

A seguir, a janela principal do aplicativo GSE Smart TV.

gse iptv inteligente

Vamos explorar os itens da categoria LOCAL no menu esquerdo.

• Modo XTREWAM-CODES - API

API XTREAM-CODES

Como os URLs da lista de reprodução são longos, pode ser difícil entrar com o controle remoto. Portanto, se você possui a API Xtream-Codes, use-a.

Nota: Devido à recente repressão aos códigos Xtream, a opção API pode não funcionar

Clique API Xtreme-Codes no menu esquerdo. Clique no + ícone na parte superior, na próxima tela

como instalar gse smart iptv no Firestick

Digite os detalhes de usuário, senha e url:80 no pop-up e clique em Adicionar