Após ter instalado o App SS IPTV em sua SmarTV, é hora de carregar a lista fornecida.

Após iniciar o aplicativo, aparecerá uma tela com os termos a serem aceitos, clique em agree.

Pule na seta com o nome Skip Ou Pular do lado direito superior da tela.

1. Clique no icone em destaque “engrenagem”, conforme a imagem abaixo.

2. Clique em “Get Code” ou “Obter Código”.  Para trocar o idioma é fácil, a direita da tela está as bandeirinhas, basta encontrar a do Brasil.

3. Acesse o site: http://ss-iptv.com/en/users/playlist

em seguida adicione o "code" ou "código" no campo em destaque abaixo e clique em ADD DEVICE”.

4. Em seguida pegue o Link da Lista recebido no seu E-mail que recebeu da SOLARIPTV.CO e adicione em “EXTERNAL PLAYLIST E CLIQUE EM ADD ITEM”

5. Em "DISPLAYED NAME" Digite SOLAR TV.

6. Clique em “SAVE”.

7. Agora na sua SmarTV, clique no icone atualizar, o primeiro icone redondo do lado direito em cima. Para sua TV “exibir” a lista do site e do arquivo que foi disponibilizado a você.

8. Agora Basta Clicar em "SOLAR TV"