Tutorial – Passo a Passo de como Converter

Passo 1: Baixe uma lista m3u

Passo 2: Converta no site siptv.eu

Passo 3: COPIE a lista convertida ( são três colunas) – tem que copiar.

Passo 4: Abra o Word (sugiro pois tem mais recursos)

Passo 5: Cole no Word a lista com as colunas três colunas

Passo 6: Exclua a primeira coluna da esquerda (use o botão direito do mouse)

Passo 7: Na área de ferramentas no alto da tela terá a ferramenta de seleção de edição da lista.

Passo 8: No canto direito terá “converter tabela em texto.”

Passo 9: Na opção “outros” coloque na caixa o : (dois pontos) ( server para separar nome do canal e url)

Passo 10: Agora a parte do salvamento

Passo 11: Clique em salvar como

Passo 12: Modifique o formato de salvando para txt sem formatação.

Passo 13: Salve, ponha no pendrive, espete no aparelho, vá em iptv (ou similar), acesse a lista e pronto.