ETAPAS PARA INSTALAR O IPTV SMARTERS NO FIRESTICK USANDO O ES FILE EXPLORER

Como o Downloader, o ES File Explorer pode ser usado para instalar o IPTV Smarters no Fire TV. Siga as etapas abaixo para instalá-lo.

Etapa 1: Toque no ícone Pesquisa do Firestick na tela inicial.

Etapa 2: Use o teclado embutido para digitar como ES File Explorer.

Etapa 3: Selecione ES File Explorer na lista de sugestões e clique no ícon File Explorer.

Veja como instalar ES File Explorer no firestick.

Etapa 4: Clique no Obtivermos para iniciar o download do ES File Explorer for Firestick.

Etapa 5: Após o download, clique no Aberto para tocar no Ferramentas opção na barra de menus do Explorador de Arquivos.

Etapa 6: Selecione Gerenciador de download opção de menu no lado esquerdo do File Explorer.

Etapa 7: Clique em '+ Novo‘ Para inserir a URL no campo de caminho como https://bit.ly/2O6VbaH para obter IPTV SMARTERS. clique em Descarregar agora.

Etapa 8: Quando o processo de download do IPTV Smarters estiver concluído, clique no Abrir documento.

Etapa 9: Quando o IPTV Smarters for iniciado, você poderá começar a usá-lo no Firestick.

Etapas para instalar o IPTV Smarters no Firestick usando o Apps2Fire

O Apps2Fire é um aplicativo Android que pode ser usado para instalar diretamente qualquer aplicativo Android no Firestick. As etapas abaixo o ajudarão na instalação do IPTV Smarters no Amazon Fire Stick usando o aplicativo Apps2Fire.

Etapa 1: Clique em Firestick Configurações Sistema Sobre Vermelho > copie o endereço IP do Firestick.

Etapa 2: Aberto Google Play Store no dispositivo Android para pesquisar e baixar IPTV Smarters.

Etapa 3: Clique na barra de pesquisa na Play Store para pesquisar e instalar o Apps2Fire inscrição

Etapa 4: Toque no aplicativo Apps2Fire para abri-lo e iniciá-lo no dispositivo Android. Clique em Preparar toque na tela inicial.

Etapa 5: Digite o endereço IP do Firestick e toque em Aplicações locais seção.

Etapa 6: Role para baixo para encontrar o Smart TV IPTV e toque no Instale. Ele irá baixar e instalar automaticamente no Firestick.

COMO USAR O IPTV DA SMART TV NO FIRESTICK

Siga as etapas para configurar e usar o IPTV Smarters no Fire TV.

Etapa 1: Abra o aplicativo IPTV Smarters no Fire TV.

Etapa 2: Forneça seu detalhes de registro como nome de usuário, senha e URL do servidor fornecidos por nós. Clique no botão Login.

Etapa 3: Clique no ícone do menu no canto superior direito para configure um perfil com seu próprio logotipo.

Etapa 4: Você pode clicar em qualquer categoria, como TV ao vivo, Filmes, Séries, etc. para começar a transmitir no Fire TV.

Note: O aplicativo IPTV Smarters não oferece nenhum tipo de transmissão, lista de reprodução etc. para seus usuários.

Etapa 5 para bloqueio de conteúdo adulto: Clique em Ajustamento configure uma senha dos pais e salve-a. O IPTV Smarters impedirá o acesso não autorizado de nossos filhos.