Como adicionar canais de IPTV ao Cloud Stream IPTV Player

Etapa 1 : comece baixando o aplicativo da app store por meio deste URL:
https://itunes.apple.com/us/app/cloud-stream-iptv-player/id1138002135#?platform=ipad
e instale-o em seu iOS dispositivo.

Passo 2 : Após baixar o aplicativo, clique nas 3 linhas e selecione o sinal + conforme ilustrado na imagem abaixo.

Passo 3 : Uma nova tela será oferecida a você, clique em “ CARREGAR ARQUIVO M3U8 ” e adicione o link M3U8 que você recebeu em seu e-mail após a compra.

Etapa 4 : Depois que sua lista de reprodução M3U for carregada, uma nova tela será exibida, insira um nome (qualquer nome) para a lista de reprodução e escolha seu país (escolher o país também ajudará na configuração do EPG).

Etapa 5 : você também pode verificar as informações de EPG sobre cada canal na guia EPG.