Então, se quiser adicionar uma lista de IPTV no seu Kodi, basta seguir os seguintes passos:

1. Inicie o Kodi e seleccione as Definições

Clique em add-on

1. Escolha Instalar do repositório
  2. Clique em clientes PVR

Procure e entre no PVR IPTV Simple Client

Clique em Instalar

1. Aguarde até que a mensagem instalada do PVR IPTV Simple Client Add-on apareça
  2. Clique em PVR IPTV Simple Client novamente
  3. Clique em Configurar

IPTV Kodi

Em Geral, selecione o URL da lista de reprodução M3U. Se tiver um ficheiro em sua posse, na localização mude para endereço local

IPTV Kodi

1. Digite o URL M3U fornecido do serviço IPTV com as informações da sua conta inseridas e clique em OK e se tiver o ficheiro consigo, é só indicar a sua localização.
  2. Faça ok
  3. Faça ok Novamente
  4. Clique em OK quando for informado que precisa de reiniciar o sistema
  5. Feche totalmente o Kodi e volte a abrir a aplicação.
  6. Aguarde o início do PVR Manager e os que o mesmo possa fazer o download dos canais (Isso pode levar alguns minutos).
  7. Quando terminar, vai receber uma mensagem a dizer que os Canais do Simple Cliente foram carregados

IPTV Kodi

1. Abra o separador de televisão e está feito, aí tem os seus canais