Como Instalar o GSE Smart IPTV no FireStick Tv

COMO INSTALAR O GSE SMART IPTV NO FIRESTICK

O GSE Smart IPTV está oficialmente disponível na Play Store e na Apple App Store. No entanto, em dispositivos Amazon, como o FireStick, ele precisa ser carregado de lado. Não está hospedado na Amazon Store.

Para carregar qualquer aplicativo externo no FireStick, verifique se você ativou Aplicativos de fontes desconhecidas. Se você não souber como fazer isso, siga estas etapas antes de iniciar o procedimento de instalação:

- Vou ao Configurações no seu dispositivo FireStick

Você encontrará Configurações na barra de menus na tela inicial (na parte superior)

como instalar gse smart iptv no Firestick

- Navegue até o item de menu chamado My Fire TV e abra

gse iptv inteligente

- Agora, você precisa acessar o item de menu Opções de desenvolvedor na proxima janela

gse iptv inteligente para Firestick

- Nesta janela, se a opção Aplicativos de fontes desconhecidas diz OFF, você precisa clicar nele e LIGAR

Não clique se já estiver LIGADO

baixar gse smart iptv no Firestick

- Vá em frente e clique em Ligar quando esse prompt aparecer na tela

O GSE Smart IPTV é um aplicativo confiável e seguro. Não se preocupe com esta mensagem de aviso

gse iptv inteligente

Agora que você permitiu a instalação de aplicativos de terceiros, obtenha o GSE Smart IPTV no Amazon FireStick.

ETAPAS PARA INSTALAR O GSE SMART IPTV NO FIRESTICK

Aqui estão os passos:

1- A primeira coisa que vamos fazer é instalar o Downloader aplicativo
O Downloader está disponível na Amazon Store
Este aplicativo irá ajudá-lo a carregar o aplicativo GSE Smart IPTV FireStick
Abra o Procurar ferramenta no canto superior esquerdo da tela inicial do FireStick
Procure o aplicativo e instale-o (basta seguir as instruções on-line fáceis)

instalar gse iptv inteligente na vara de fogo

2- Depois que o Downloader estiver instalado, vá em frente e abra-o

Alguns avisos devem aparecer. Você só precisa superá-los escolhendo as opções apropriadas na tela
Na tela inicial do aplicativo Downloader, clique na caixa de texto do URL no lado direito (onde diz "http: //")

como obter IPTV gse inteligente no Amazon Firestick

3- Agora usamos este teclado na tela para inserir o seguinte caminho: https://www.gsesmartiptv.com

OU, basta usar a versão abreviada deste URL gsesmartiptv.com (como você pode ver na imagem abaixo)

Verifique o URL uma vez para garantir que você digitou corretamente

Clique IR

como instalar gse smart iptv no Firestick

4- O aplicativo Downloader agora o redirecionará para a seção Navegador, na qual a seguinte página será carregada.

Role um pouco para baixo e clique onde diz Download para dispositivos Amazon

gse download inteligente de iptv

5- O Downloader se conecta ao local do arquivo on-line e começa a baixar o GSE Smart IPTV APK no FireStick

Isso leva alguns minutos

etapas para instalar o gse iptv inteligente

6- Quando o download do arquivo APK estiver concluído, você verá o seguinte prompt

Vá em frente e clique Instalar

como usar o gse smart iptv no Firestick

7- Aguarde um instante para instalar o aplicativo GSE IPTV no FireStick

configurar o gse smart iptv no Firestick

8- O App instalado notificação significa que o aplicativo GSE Smart IPTV foi instalado

Clicar na opção ABRIR inicia o aplicativo imediatamente.

Ótimo! Agora você tem o IPTV inteligente GSE no Amazon FireStick.

PASSO A PASSO DE COMO COLOCAR SEU USUÁRIO NO APLICATIVO AGORA - CLICK AQUI.