Como Configurar o Smart STB, Smart UP e IPTV Portal

Configurando Smart STB, Smart UP e IPTV Portal

Esse procedimento funciona similarmente em Tvs: SAMSUNG ou LG (sendo 4K ou FULL HD), os menus e nomenclaturas podem variar, mas o app funcionará da mesma forma.

1º - Acesse o MENU de configurações da TV,
2º - Entre no menu REDE,
3º - Clique em STATUS DE REDE,
4º - Clique em CONFIG. IP.
5º - Altere o Servidor DNS para:
■ OBTER MANUALMENTE ■
6º - Digite o DNS em Servidor DNS: ( dns que recebeu via email, chat ou veja na área do cliente )
7º - Desligue a tv, ligue.
8º - Abra a loja de apps na TV
9º - Procure por Smart STB, Smart UP ou IPTV Portal
10º - Instale o app e abra o app
11º - Faça o login com os dados:

USUARIO:
SENHA:

Se der erro no login, verifique todos os campos e letra maiúsculas e minúsculas.

OBS: Você receberá dois dns via e-mail e está disponível na área do cliente clicando no seu plano ativo , o DNS Modelo novo tem um layout mais moderno e fácil de usar.

Se não tiver o aplicativo SMART STB, procure por: IPTVPORTAL ou SMARTUP.

Se sua Tv não aceita alteração de DNS ou não reconhece, recomendamos aplicativos que possam ser configurados apenas via link m3u ou via login xtream codes.

Solicite ajuda via ticket caso precise. teremos o prazer em ajuda-lo da melhor forma.