Como Resolver - SMART HUB A função não é suportada no momento

Está com a sua TV Samsung Smart TV sem instalar os aplicativos? Ou a sua função smart não está funcionando direto? Encontramos a solução para um dos nossos clientes que estava com esse problema em sua Smart TV da Samsung.

[Como Resolver: a função não é suportada no momento]

Para resolver isso basta seguir os seguintes passos abaixo:

1 – Ligue a sua Smart TV e clique no botão MENU do seu controle remoto.

CLIQUE EM MENU –> REDE

2 – Acesse a Função REDE –> CONFIGURAÇÕES DE REDE –> Escolha a conectividade de sua TV e conecte-a à internet.

2.1 – Conecte-se

3 – Após conectar, você acessará o STATUS DA REDE

4 – Na configuração STATUS DA REDE você deverá clicar em CONFIG. IP.

5 – Em CONFIG. IP você vai até a opção CONFIG. DNS e mude para DIGITAR MANUALMENTE e em SERVIDOR DNS insira o endereço 8.8.8.8

6 – Após configurar a rede e mudar o servidor dns, clique em MENU –> SMART HUB –> RESTAURAÇÃO DO SMART HUB.

A senha padrão de restauração é 0000

Após restaurar a função SMART HUB aguarde de 2 a 3 minutos e clique no botão SMART do seu controle remoto e clique em LIMPAR TUDO

Feito isso reinicie a sua TV SMART SAMGUNG para concluir a restauração do SMART HUB e você conseguirá baixar, instalar e acessar os aplicativos e as funções SMART HUB.

-

Caso precise de alguma ajuda entre em contato conosco através de um ticket de suporte.