Como tirar/colocar bloqueio de canais (controle dos pais) no SS-IPTV?

Como tirar/colocar bloqueio de canais (controle dos pais) no SS-IPTV?

“Controle dos pais” possibilita bloquear conteúdo inadequado a crianças. A lista de restrições pode ser editada manualmente através das configurações.

O controle dos pais é um recurso ativado por padrão. Você pode desativá-lo completamente, ou pelo menos até o encerramento da execução atual do aplicativo.

Qualquer alteração somente tem efeito mediante o uso do PIN correto. O PIN por padrão é: 12345.

Para desabilitar a restrição de conteúdo, você deve:
– 1º ir até o painel de configurações (símbolo da engrenagem);
– 2º clicar em controle dos pais;
– 3º no canto superior direito vá em definir modo de acesso e altere para “sem restrições”;
– 4º Vá aplicar configurações. Digite o código PIN que por padrão é: 12345;
– 5º Clique em aplicar para que a configuração seja salva.

Para manter habilitado a restrição de conteúdo, siga o passo a passo acima, porem na 3º etapa selecione a opção “acesso restrito”